Muitas vezes, é preciso cair para podermos levantar

Sim, é algo muito óbvio e físico...

precisamos, sim, cair

para que possamos levantar

Ninguém levanta do que já está bem no alto

portanto, todo tipo que queda nos ensina algum tipo de lição

que precisamos sim aprender para nos reerguer

e recomeçar

E nesse cai, levanta, cai, levanta...

aprendemos que não é somente subindo, sempre

que excelentes valores à nossa alma em contínuo aprendizado...

ficamos a agregar