FALANDO SÉRIO...
Falando sério,
Neste campo de flores e seivas,
Abelhas fabricam e se lambuzam
Na vida operária, na arte,
Favos de mel....
Falando sério,
A rapadura é doce,
No entanto é dura,
Pitada de sal,
Temperada a comida me farta,
Sobremesa,
Ponho na boca na hora certa,
Felicidade me basta,
o doce e o sal,
Nossos corpos na esteira
do desejo, é festa dos deuses,
Manjar....
Nos teus lábios encontro
Seu mel...
Quando me dispões um pedacinho do céu...
Poesia abusada,
Me chama de querida,
No momento que vivo a vida
Neste doce, sou amada,
Na realidade....Flahs de felicidade...