PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Quando a tristeza me abate,
recorro a Deus, que olha
sempre por nós!
Imara Ione Vieira
Em um momento casto de
reflexão e amor,
Amor universal!
Amor de Deus!
Imara Ione Vieira
Hoje vou agradecer a Deus
pelas vitórias alcançadas!
Pelos desafios vencidos!
pelos obstáculos superados!
Obrigada meu Deus!