O que fazes
Sofrer o teu irmão
o teu próximo
persistes na ignorância
achando estas ótimo
esquecendo da doutrinação
mergulhando nos erros
vivendo numa escravidão
procurando os acertos
terás a vitória em tuas mãos
verás que todos os problemas e desacertos
enfim da tua vida eles desaparecerão
mudas em fim os teus conceitos
saias da infernal escuridão
convence-te dos teus preceitos
que saberás compreender a verdadeira salvação.