Se o além é complicado, o aquém também é...

Sim, muitos de nós devemos reconhecer algo :

sim, somos limitados

e passos maiores que as nossas pernas

devemos evitar andar

Por outro lado, se pudermos, sempre que possível

ultrapassar tais limites

nem que seja nos conhecendo melhor...

sempre é bom, para melhores patamares da vida, alcançar

Nesse sentido, somente nós podemos perceber

o que nos é além ou aquém...

e até que ponto achamos que nossos limites

realmente somos capazes de ultrapassar

Obviamente, para muitos de nós,

esse caminho é deveras tortuoso

mas, no final das contas

vale a pena caminhar

Digo isso porque estou no seguinte dilema :

se eu mesma coloco os meu limites

que me impedem de minhas vitórias alcançar

somente eu serei capaz de os mesmos retirar