Conto estrelas
Conto estrelas
Regina Romeiro
Se eu tivesse achado o mar como pensei
Estaria mergulhando nas estrelas marinhas nesse instante
Mas o instantâneo ato refletido
Levou-me ao pântano
Onde se encontram os vigaristas
Esses invasores
Piratas aproveitadores
Que saqueiam sentimentos
Fundo do seu poço moço
De mim sei
Na borda
Conto estrelas no céu.