Folha Branca

De Jose Borges/

O silencio eu vejo na

Taça de vinho que tu bebes

O azul da cor do mar eu vejo

Em seus olhos que poetizo na

Folha branca do meu pensar

A beleza de tua imagem

Eu vejo no espelho da agua

Que reflete o encanto da lua

A solidão e o medo a ti não pertence

Seu coração e feito de amor e fé sua

Força esta na natureza e em seus orixás

Energize sua mente e seu corpo

De coragem e paciência nos cânticos

Dos ogan

Tenha persistência no seu caminhar

Sua força e a luz de outros, desejes Da.

Vida estradas sem limites, histórias.

Engraçada e amigos de verdade

A toda hora

Envelhecer e bom melhor e

Envelhecer com sabedoria e

Sem ficar velho!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/10/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/10/2013
Código do texto: T4538592
Classificação de conteúdo: seguro