Brigar / Universo !

"brigar contra o Universo

é brigar consigo próprio

o que temos de fazer

é viver em Harmonia

dentro do mesmo

para viver e sobreviver

o maior tempo possível"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/10/2013
Código do texto: T4538559
Classificação de conteúdo: seguro