amar_e_viver_03.jpg





VIVER
 
Viver é um deslumbramento
E um desmembramento
Constantes, ininterruptos!

Volúpia de fazer virar os olhos,
Revirar o estômago,
Mexer com o que há de mais sagrado
No âmago do ser vivo!

Viver é um plantar de hortas,
Um chorar de coisas mortas,
Idas, trancafiadas
Para sempre onde não vemos!

Mas mesmo assim, nós vivemos,
E acho que é bom e terrível,
Maravilhoso, risível,
Viver é... inconcebível!


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 23/10/2013
Código do texto: T4538354
Classificação de conteúdo: seguro