O sorriso

Para que um sorriso

seja perfeito,

tem que fluir do coração:

verdadeiro amoroso

com inspiração...

Um sorriso demonstra simpatia,

verdadeira alegria, boa energia,

um imã de atração,

para as coisas boas do coração...

Um sorriso é sempre belo,

cativa, ilumina, transmite

positividade, amizade...

Um estado de alma,

até de boa educação.

Um sorriso é um bom começo,

para trabalhar o seu eu,

um exercício,

inicio de uma transformação...

E aos poucos a alma e o coração

sentirão essa boa vibração,

será mais feliz,

o sorriso será espontâneo e natural...

O sorriso atrai felicidades...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4538023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.