Sou bicho do mato ?

Olha, querendo ou não,

não sou muito de falar

o que não significa que não tenha meu mérito como Ser Humano

bem como, um vazio e solitário coração

Agora, quanto a ser ou não bicho do mato

como foi preconizado por tantos, inclusive por mim mesma

não sei até que ponto sou..

apesar de não achar que viver no mato, deva ser uma proibição

Muito pelo contrário...

muitas vezes, viver no mato,

seja no interior quanto no exterior...

nos leva ao encontro com o nosso mundo, ainda na pior escuridão

Quem vive no mato,

apesar de não falar muito...

não mente nem finge

afinal, disso tudo, não sente a menor precisão

Enfim, sendo ou não bicho do mato...

até que admiro quem seja assim

porque, nesse mundo superficial e que vive de aparências como o nosso

seja a pessoa mais autêntica e real que há

sem a menor sombra de dúvida no meu coração