Se devemos gostar quando furam a fila ?

Olha, querendo ou não,

é um fato que mais acontece

e temos que aprender a nos acostumar

para melhor viver

Muitas vezes, deve-se "furar" fila até de forma justa

quando pessoas mais idosas, mais debilitadas ou mulheres gestantes

precisam que certos serviços urgentes

venham os socorrer

Agora, quanto a outros aspectos da vida,

depende muito...

afinal, são tantas coisas em jogo

que não é fácil quem está com "canetão" na mão, escolher

De fato, nem sempre a "antiguidade" é sinônimo de "merecimento"

o que faz muita gente boa questionar

porque na última fila de tudo

fica a permanecer...

Por outro lado, pessoas que estavam no final da fila

passam para a frente

até por grande mérito

seja pelo fato de tanto fazer ou apenas, ser

Sim, nem todas as pessoas que estavam seguindo um padrão..

conseguem ser atendidos com na ordem esperada ou almejada...

talvez, seja até o tempo necessário

para coisas mais úteis na vida, empreender

Enfim, são coisas da vida, ou das filas da vida...

que todos nós passamos ou pelas quais temos que passar

para aprender que nem é sempre a fila

que define a pessoa que ficamos a ser