Depois de algumas coisas pelas quais passei...sim, tenho algumas idéias fixas

Sim, você que diz que tenho idéias fixas sobre determinadas coisas

pode até ser que tenha...

mas, por conta de algumas coisas pelas quais passei,

e somente eu sei minha dor

não fique esse fato em mim julgar

Não que tenha nada haver com você

mas, os certos fatos aconteceram...

e as minhas percepções mais profundas

mesmo que quisesse...

não poderia negar

Sim, graças a Deus, estou um pouco mais tranquila

porque resolvi meu coração aquietar

nem que seja com o meu silêncio,

que, no fundo, eu sei...

que fica muita gente agradar

Agora, não venha pedir que abafe minhas percepções

nem minha sensibilidade

porque sei que foram elas

que, de muitas situações surreais, quiçá tenebrosas...

ficaram a me salvar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 22/10/2013
Código do texto: T4537533
Classificação de conteúdo: seguro