ESPELHO

Feio e esse espelho

eu sou belo

sério sou sim

esse espelho

que não gosta de mim

ele distorce minha imagem

ele não me vê por dentro

e pra terminar

mesmo que venha ter

sete anos de azar

ele nunca mais

vai me enfeiar

pois esse espelho

vou quebrar

vou deixá-lo em pedaços

nunca precisei disso

foi Narciso que amou

seu próprio reflexo

eu me enxergo nos versos