Poesia

Apenas uma Lágrima

Ser poeta é sentir, à brisa do mar

refrescar o seu roto,mesmo o mar

estando longe.

Ser poeta é sentir a suavidade

da flor,mesmo sem tê-la por perto.

Olhar para o céu e poetizar mesmo

nas noites escuras e sem lua,

Ser poeta e sentir força

para fazer brilhar o sol dentro

do seu coração,nos dias

nublados, e entristecidos

em sua vida.

Ser poeta e pensar

nas pequenas migalhas

que restou de um amor

que se foi, e arrumar força,

para seguir em frente.

Ser poeta é sentir o seu

o seu amor distante,

se embargar na emoção,

engolir o choro,amargar

saudades e solidão,sentir

seus olhos marejados

e sentir deles escorrer

apenas uma Lágrima....

Layr Peniche.

Layr Peniche
Enviado por Layr Peniche em 22/10/2013
Código do texto: T4536900
Classificação de conteúdo: seguro