Inconseqüência
Surpreendente é a cegueira de todos nós,
Acreditamos que nossa vida controlamos
Mas estamos no escuro e sem nossa voz
Imaginamos que fazemos nossas opções
Que sabemos exatamente o que queremos
Mas não respeitamos os nossos corações
Nossos quereres são tão cegos e insensatos
Que não respeitamos a própria maturidade
Não esperamos, e queremos tudo de imediato
O problema, é que algumas das decisões
Vão definir por inteiro os nossos destinos
E cobrar nossas próprias compreensões
Perguntas para as quais não há respostas
Indagações que sempre vamos nos fazer
Transformam nossa vida em uma aposta
Não há ganhadores nem mesmo vencidos
Esta é uma contenda fadada ao fracasso
Porque dela só restam corações feridos
E não tem como a vida voltar para trás
Nossas precipitadas escolhas foram feitas
Olha só, o que a inconseqüência nos faz