ADMIRÁVEL MUNDO NOVO
Agora escrevo apenas sacanagem
Ninguém mais acredita em puro amor
E a vida hoje requer muita coragem
É irrazoável à luz do sol se opor
Não há inocência ou flores na paisagem
Atapetaram tudo e um outdoor
Põe a garota linda, enorme, na imagem
Cigarros, carros, álcool ao seu redor
Eu quero a vida deste mundo novo
Os pirilampos já foram embora
Com os riachos poluídos pelo povo
Quero viver um pouco o amor sarcástico
Dos que não dormem cedo, e vem na aurora
Amarrotados, com flores de plástico