Tudo que eu podia
Era evidente
Que a vida não me deu muitas respostas
De tudo que ainda havia duvidado
Sobre tudo que não havia pensado
Era evidente
Que o mundo não era transparente
Era tão claro quanto água
Que meus arrependimentos eram muitos
Eu vi que eu podia
Ter mais do que um discurso político
Tinha que ser por um sim
Pra tudo que eu podia.