ALÉM DO MAR
Às vezes me sinto assim
À procura de algum lugar
Em busca de outro jardim
Um paraíso além do mar...
Ando tipo perdido não sei
Não tenho como explicar
Só sei que me sinto assim
Assim querendo encontrar!
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Out/2013