Ballerina deliciosamente "garatuja" ___ intervenção amorosa.
e ao Artista ___ agradecemos... Sucessos Divinos !... Sny 2013.



      MAIS HUMANOS...


     Que Deus abençoe
                               /  a "inabilidade"
     de nossas mãos
     o fazer por fazer dando à
                      / limitação esperança          de "Poesia"
     Que as abençoe 
      isso que o jazz descobriu
       / riqueza dentro da "pobreza"
      dissonância
      que ele as use para revelar
      aspectos do Céu que chegam à          __Terra...__por força
                / do Amor ___ tem que
                            / __ chegar !...
     e que__ ...sem __isso __...
     nunca seriam ___
     concretizados...


    
LINK: ARTE MURAL : GESTO
   XAMÂNICO ( SOBRETUDO NO
   GRAFITE ... )
     
SLAIDES...
   LINK.:http://www.slideshare.net/EMTIPSA/arte-rupestre
                                                     
                                                                   ABRAÇOS ___ SUNNY