Cada dia é um...
Nem todos os dias são azuis...
Alguns, se perdem cinza, por total desinteresse.
Noutros a mesmice a rasurar o sol.
Uns dias são claros e repletos de sorrisos...
Noutros, o impreciso a cunhar a agonia.
Poesia nos mais, ou rima solta.
Em uns o vicejar da primavera.
Noutros os espectros das eras...
Em todos, o bocejo da esperança.
Em uns, a dança solene da vida.
Em outros o bocado minguado...
Em todos a marcha esquecida.