Tempo Confuso

quantas surpresas podem

advir dos climatérios do tempo

contrariando as expectativas

das estações,

quando a vestem com outros estilos;

elas já não usam as mesmas roupas

setembro partiu com parcas flores

e outubro não se firma em céu azul;

os dias são choros pra alegrar riachos

e relvas queimadas.

cansaço, [talvez]

de se mostrar as mesmas

paisagens estacionadas

nos marasmos rotineiros de

estações?

então, que o inverno traga

consigo as festas da primavera

e o outono, as brisas do verão

se pra boas mudanças,

que o o tempo faça revolução

mas sem exageros

pra não matar tradições

o ano inteiro

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 21/10/2013
Código do texto: T4534881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.