Diario II
Como posso ter um sentimento de perda sobre algo que nunca foi meu ?
Ilusão ? Talvez eu queira apenas absolvição por meus pecados;
talvez a Cassia estivesse certa desde o começo em afirmar:
¨Eu sou poeta e não aprendi amar¨
Carma ou destino ? apenas sigo meu caminho, aproveito meus talentos, vivo
Se um dia olhar para traz e perceber o que perdi, ao menos poderei dizer...
Valeu a pena tentar, valeu apena me dar a possibilidade da duvida, por incrível que pareça, prefiro um não soando de belos lábios vermelhos ao não que nunca ouviria ao simplesmente virar as costas!