BORBOLETA SEM RUMO
Em metamorfose constante
desfiei o casulo de sentimentos
busquei a todo instante
quem me fizesse por um momento
esquecer a dor
pelo cravar do espinho
da linda flor
falsa em carinho...
Abri as asas ainda amassadas
tentei voar...
vi-me amarrada
sem respirar
olhei em volta e refiz os desejos
reprimidos e calados
pensamentos, talvez, malfazejos
quase, agora, revelados...
-Borboleta que se perdeu no horizonte
sem nunca ter batido asas
seus voos sonhados, jamais conte!
Nunca vou saber o que buscavas
nunca revele seus instintos
se puros e verdadeiros
ou se dose de absinto
pra um suspirar derradeiro
Jamais queira sair do ninho
antes da hora devida
nunca queira mais carinho
apenas tente um pouco de vida!