SINA
Ela carrega no olhar delicado
Mas decidido, a graça de sua beleza
Angelical e carismática.
No corpo casto e provocante
Há um desejo oculto que atrai
Os mais desavisados, que pelo magnetismo
Perdem-se nas brumas da sua sedução.
Muitos caíram por seu encanto,
Mas o único a quem ela quer
Não se rende ao seu fascínio.
Essa é sua sina, querer quem não a quer.
Oh pobre linda mulher!...
Denise Flor©