TEUS OMBROS

Gosto de teus ombros...
Nem pequenos, nem tão largos,
mas na medida exata para acolher...
Ombros que suportam
toda carga que lhes cabe,
sem precisar ser herói.

Ombros genuinamente humanos...
Ombros firmes, revestidos de carinho,
ombros de homem com a bondade do
menino.

Teus ombros são fortaleza onde
choro as dores, sinto-me proteger.
Ombros que apoiam os braços,
que abraçam...
Teus ombros são como asas
tecidas de amor...
Dão força e sossego,
fazem-me sentir em casa.
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 20/10/2013
Código do texto: T4534142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.