Parece que o sonho desfez-se o sol que brilhava apagou parece que a flor murchou, o carinho morreu, a esperança se foi. Dentro de mim, cinzas dentro de mim lamento dentro de mim vazio sozinha novamente perdida de mim... pura solidão!