Devemos deixar que a raiva destrua o que é bom em nosso coração ?

Sim, reconheço que a vida não é muito fácil para ninguém

E que temos que dar o máximo de nós

Se quisermos conquistar

O que almeja o nosso coração

E, infelizmente, não conseguimos muitos de nossos intentos..

O que nossa causa dor, tristeza,

Raiva...

E muita frustração

Contudo, ainda que diante dessa perspectiva

Devemos destruir tudo de bom que existe em nós

Mesmo que, muitas vezes, tenhamos que lutar contra a pior maré

No intuito de resgatar o que se perdeu...no meio da escuridão ?

Enfim, penso que não somente podemos, como devemos lutar

Não somente para resgatar nosso lado bom, humano, divino...

Mas, também para reconstruir uma pessoa

Que não se deixa abater mesmo diante do pior tufão