Se o mundo fosse flores... por que então existir o amor!!!

Nem sempre tudo será como nos queremos,

nem sempre o mundo, terá flores,

que nos façam relembrar do amor,

que um dia com ele se foi embora.

Em tudo há um por que,

em todos somos errados ou incriveis de mais por não conseguirmos agradar a quem mais queremos...

Digo que te amo hoje,

pensando que neste pensamento estarei eu aqui,

a te amar por toda vida.

Espero que você perceba o mau que você me faz e faz a si mesma, espero que nesta hora, seu mundo tenha forças para continuar em pé, pois o meu um dia não encontrou braços,

como você encontra sempre quando seus momentos de incertezas me fazem ser quem não sou...

-Se o mundo fosse flores... por que existir o amor!!!