DÉJÁ VU
Como sentir saudade daquilo que nunca
aconteceu ?? Do abraço que nunca dei, dos
olhos que nunca olhei...
E eu só queria entender o por que de mesmo
sem te ver e mal te conhecer meu coração se
enche ao te ver sob a projeção de meus olhos
eclipsados que de tão refletidos, embaçados
me faz enxergar aquilo que não consigo entender.
Foge do meu entendimento a compreensão do
saber, do que poder ser real, irreal, racional...
Foge da compreensão e em forma de clarão me
faz rever concepções de outrora de sentidos que
hoje não faz mais sentido, nunca fizeram,
nunca farão.
A você miragem já vista, tocada, levemente
sentida decidiste subir ao palco e quem antes era
coadjuvante hoje se faz gigante, se eterniza e se
torna protagonista de minha história, de nossa
história.
Ao novo protagonista deixo agora as luzes e o
abraço, ainda que invisível, mas, perceptível se
fechares os olhos e sentir-me e senti-ló.
Abraça-me e receba um beijo, meu eterno carinho,
abraça-me e sejamos infinito, abraça-me e sejamos
livres, abraça-me e sejamos um.
E perto de ti, sempre perto, como anjo lhe guardarei,
protegerei seus passos e serei sempre um beijo e um
abraço apertado que, ainda que não possa ser sentido
será sempre lembrado, guardado pelas lembranças
de algo que nunca ocorreu...
Por fim, a miragem se tornará real, e a pergunta se
fará exclamação, eternas reticências de uma história
que já se eternizou e nos fará um só coração.