Várias cores

Ficava pensando na falta do que fazer

De muitos que insistem em saber

Qual é a minha cor?

Se não sabem, então por que vou saber?

Ficava sem entender

No que iam dizer de mim

Estava quase na interrogação

De um problema sem solução

Tinha a boca pequena

De lábios grossos

Tinha mãos achatadas

De pés chatos

Ficava sem entender

Como isso ia me afetar

Tava imaginando como seria meu quadril

Se não fosse a bunda de mulata

Ficava com graça

De ter pernas grossas

Tava firme em afirmar

Que vinha de várias corres.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/10/2013
Código do texto: T4533618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.