*
EU TE CONHEÇO
Eu te conheço
Há muitos anos.
Sei a história
De cada ruga
No teu rosto.
Sei porque cerram-se
Assim, de repente,
As tuas sobrancelhas...
Sei o motivo
Desse brilho repentino
No teu olhar,
E o momento antes
Da lágrima rolar.
Sinto o menor rubor
Da tua face,
Mesmo que disfarces.
Vejo o tremor
Nas tuas mãos
Quando alisas, assim,
Os teus cabelos.
Eu te conheço
Há muitos anos,
Mas não sei o quanto
Isto é bom ou ruim.
Só sei que moras
Dentro de mim,
E que existe em teu coração
Algum lugar
Que eu não conheço,
Que eu não alcanço.