Os céus abrem
Os céus abrem a porta
as nuvens enchem de amor.
As montanhas alegram-se
nos verdes de sua folhagem.
Cresce no resplendor a natureza
com sua beleza vil.
As águas transportam das fontes
de suas nascentes.
Saciam a cede dos mais fracos e
fortes que dela buscam a vida.