Ansiolítico

A ansiedade é nociva à saúde

Não sou o que não me é inato

Não reclamo do que não pude

Faço aquilo que posso de fato

Se eu não faço, há quem faça

Tem quem se arvora ser Deus

E quem alheio segue a massa

Somos samaritanos e fariseus

Primo pelo lírico e espontâneo

A natureza é generosa e sábia

Todo infortúnio é momentâneo

Não se curva a nenhuma lábia

Não se oprima, não se torture

Não há mal que não se acabe

Não há bem que sempre dure

Fará cada qual o que lhe cabe.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T4533343
Classificação de conteúdo: seguro