PORQUE PERSEGUES O CAMINHO?

Areola descoberta

por acaso

tempo desperta

instante parado

sombreado

observado

inércia vontade.

O que quer

tal e tal coisa

neste lugar faz pensar

buscar o que foi

separado

entender o

constituído.

"Misticismo é o descanço

da dúvida."