Tudo
Me leva até você
o sorriso de uma criança
uma música suave
a esperança que não cansa
tudo que me protege e que me guarde
um bom Rock progressivo
o passeio nesse planeta nave
o estar sempre ativo
tudo que na mente cabe
tudo que me dirijo
tudo que sei que você sabe
tudo o que expresso e digo.