Lutar
Contra a bruta sociedade
contra o governo
contra a desigualdade
contra o malfazejo
contra o desemprego
contra o imperador
contra o desassossego
contra o infrator
contra a falsa politica
contra o errado
contra a injustiça
contra o senado
contra o nazista
contra o perder
contra o fascista
contra o poder.