Nada pessoal.

Existem pessoas e pessoas

Certas pessoas não gostam de pessoas

Já outras pessoas adoram pessoas

Pessoas que detestam certo tipo de pessoa

E outras pessoas que já não gostam daquelas pessoas

E gostam do certo tipo de pessoa

Mas existem pessoas para todas as pessoas

Pessoas que são pessoa

Pessoas que não parecem pessoa

Pessoas que são tratadas melhores que pessoa

E pessoas que são tratadas como se não fossem pessoa

Certamente as pessoas veem pessoas

Mas não são pessoa para ajudarem pessoas

Há pessoas que desprezam pessoas

Julgando que pessoas não são pessoa

E se achando mais que pessoa

Também há pessoas que veem o que pessoas fazem

E ficam quietas, como pessoa

Já outras pessoas fazem um tumulto, como pessoa

Qualquer pessoa não é ninguém para julgar outra pessoa

Mas toda pessoa tem o direito de expor suas opiniões, como pessoa

Essas pessoas devem se cuidar para não abusarem dos seus direitos de pessoa

E acabarem passando por cima dos direitos de outra pessoa

Mas se pessoa não tem pessoa

Jamais alcançara pessoas

Porque pessoa precisa de pessoas

Normalmente existe uma pessoa para toda pessoa

Quando o olhar desta pessoa, cruza o olhar daquela pessoa

Nem mesmo pessoas poderão eliminar o que essas pessoas sentem como pessoa

E se essas pessoas ficam juntas perante outras pessoas

Todas as pessoas dizem que uma pessoa nasceu para outra pessoa

Por que é lindo ver as pessoas juntas, se gostando, como pessoas

E dessas pessoas provavelmente vá surgir outras pessoas

Pois isso é normal entre pessoas

Infelizmente existem pessoas que pensam que pessoas são pessoas normais

Julgam que pessoas que fazem guerras de pessoas, são pessoa

E que pessoas vivendo com amor por pessoas é apenas um sonho de pessoa

Mas se for apenas um sonho de pessoa

Eu como pessoa, prefiro ser esse sonho de pessoa

E se todas as pessoas, que dizem ser pessoa, que gostam desse sonho de pessoa

Tentassem verdadeiramente ser um pouco de pessoa, desse sonho de pessoa

Sem se preocupar com outras pessoas

(Se preocupando)

Garanto que esse mundo de pessoas seria muito mais pessoa

Mas tudo faz parte das pessoas

Só que muitas pessoas não se tocam que as pessoas são meramente pessoa

E que existem pessoas e pessoas.

Gilmar Luiz Chiapetti

17/Jun/98

Gilmar Luiz Chiapetti
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532878
Classificação de conteúdo: seguro