Adeus

Que me rasgue o coração

Não importa a minha dor...

Quero vê-lo sorrindo

Aplaudindo e brindando a vida

Escrevendo à nova musa

A magia de um novo amor...

Floresça como nunca

E esqueça o que entre nós se passou

Foram momentos vividos

Nos últimos suspiros de uma flor...