Devaneio
Hoje me surpreendi!
Que é isso que me acontece?
Nunca fui dada a poemas e poesias
Mas hoje...
Hoje palavras brotaram do nada
Ou do muito que passa no meu coração
E se reflete na minha mente.
Brotaram do vazio do peito
Como uma lamuria ou como um grito.
Brotaram de um nó na garganta, da saudade,
Da solidão ou da consciência da realidade.
Eu não sou nada.
Eu não tenho nada. Sou alegre, mas sou feliz?
Sou cercada de pessoas boas, que gostam de mim,
Mas quem me ama?
Deus e somente Ele, talvez...
Em que momento existe a felicidade?
Será que ela me pertence?
Às vezes penso que não, mas
Tento não me entregar à tristeza
essa sim não me pertence.
Vou procurar o que me falta
Me espera mundo, você tem a
Resposta pro meu devaneio...