Só quero ser feliz

Preciso amar, voltar a saber, o que é isso.

Mas como meu Deus?

Tenho medo do envolvimento

Medo do sentimento, de me mostrar fraca

diante do que não posso controlar, do

sofrimento que pode estar embutido na

tão sonhada arte de amar.

Sinto falta de alguém que me entenda,

que me queira, que me surpreenda,

que me aceite desse jeito, louco,

as vezes muito, as vezes pouco, mas verdadeiro.

Quero ser eu, com minhas falhas, minhas batalhas

e ter o direito de ser amada

acima de tudo, apesar de tudo.

Só quero ser feliz!