Acho que não sei amar

Acho que não sei amar...

Pensei que soubesse, mas hoje vejo que não.

Um dia amei tanto e deu em nada

E o que sobrou? Eu.

A necessidade de amar me fez buscar

Na ânsia de ser amada me fiz vulgar.

Tento matar minha fome da alma

Com o corpo, na busca do prazer.

Prazer do momento, vazio.

E o que sobra? Eu.

Quero mais, pois isso já não me basta mais.

Quero amor, quero amar

Só isso.

Mas como?

No meio do meu sorriso de mulher atrevida,

Escondo meu sonho de menina.

Sonho de amar e ser amada,

Que meu eu se some a alguém

E esse alguém seja o meu viver, mas

Acima de tudo seja o meu sonhar.