TRADUZINDO O AMOR...

O amor, É a beleza que não se vê.

É um alento de um triste tempo.

É a doação do seu querer.

É o crer na dádiva do dom da vida, pelas mãos do criador.

É sentir sem escolher por quem quer ter.

É encontrar a essência da alma e acalma-la...

“Eis o amor! Sem cor, sem dor, sem gêneros ou rancor.”

Que a poesia se inspirou e eternizou...