Muitas vezes, pensar demais dá raiva...

Olha, reconheço que ultimamente

venho passado um momento meio difícil

Seja por conta da minha "Crise de Quase Meia Idade"

Seja porque simplesmente, com certas coisas da vida

Não estou lá muito feliz

Enfim, uma coisa que reconheço em mim

Que não facilita as coisas que já não são tão fáceis mesmo...

É que penso demais

Ainda mais em ambientes que exigem

Que eu faça assim

Contudo, por mais que devamos pensar, raciocinar

Sobre determinadas coisas

Penso que o excesso pode até nos adoecer...

Dando a nossa vida até um fim

Não digo para sermos impulsivos, "destrambelhados"

Nem nada do gênero

Mas, tudo nessa vida precisa sim de um temperamento e equilíbrio

A fim de que tranquilos e leves, possamos seguir

Não sei até que ponto fazendo tudo isso

A nossa vida melhora....

Mas, uma coisa é mais que certa :

Quanto menos pensamos em coisas que sequer deveríamos pensar...

Menos iremos nos ferir