Sobre o Conceito de Solidão
Nuvens negras
Num céu negro,
De noite negra
E estrelas brilhantes,
Brilho escuro - negro.
Assim é a solidão,
Que não necessariamente
Representa a agonia de se viver só.
Solidão maior é aquela que,
Mesmo estando todos por perto,
Não há ninguém, junto de você.
A solidão é a noite escura
Com estrelas e lua, mas sem brilho;
E mesmo sabendo que estão ali,
É como se ali não estivessem.
Solidão, é o caminhar pela rua lotada;
Com pessoas por todo lado.
Mas com a chama de apenas uma vida,
Aquela, tão odiada:
A sua.