A procura

 
O poema ecluso em seu cárcere
pede para ser libertado,
quer ganhar as ruas, palanques,
não viver feito um degredado
                            G. Felicíssimo


Procurou
o poema
prece de apreço
convite
laço
mão estendida
abraço
 
Procurou
o poema
sorriso
verso na alma
delicadeza
pra moça
que passa
 
Achou desimportancias
Achou graça
nos olhos de mar
que miraram
miragens