Universo em Vida

A chuva em canção...
Convida-me para dança.
Em volta da fogueira, o fogo me atiça.
Rosa vermelha... Vestido branco... Pés descalços.
Água e fogo em harmonia,
A terra se faz presente em energia...
A dança é envolvente,
Meu corpo serpenteia em movimentos
Que ganham formas abstratas e concretas
Simbolizando momentos únicos...
Introspecção... União... Reflexão comigo mesma...
Liberdade em pensamento...
O sorriso tímido se perde ao observar a minha própria aura...
O dourado se faz presente... Iluminação...
Faíscas de esperanças presenteiam a noite!
E a magia do universo toma posse da minha vida!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/10/2013
Código do texto: T4531721
Classificação de conteúdo: seguro