O homem
Que vence as barreiras
e os obstáculos
que anda mais atento
mesmo sem óculos
vendo ao longe
uma luz no fim do túnel
vendo mais perto
a felicidade se aproximando
indo embora todo o deserto
a felicidade o estimando
o deixando a cada dia mais esperto
a sua tristeza dissimulando.