Ao fim de tudo

Na hora da desilusão eu vaguei em meio ao vazio,

Chorei em trevas por inúmeras noites,

Chamei por alguém, mas percebi que já era tarde...

Eu já estava sozinho...

E ao fim de tudo

Somente ela a brisa do vento veio me dar boas vindas,

Veio abraçar o meu coração ferido...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 18/10/2013
Código do texto: T4531535
Classificação de conteúdo: seguro