OPÇÃO....
...SE
ME
IMPONHO
DIANTE
DA VIDA
SEM VER
O LADO
DO OUTRO
É MEU 'EGO'
FALANDO
INSANO
INFLADO
D
E
S
C
O
N
T
R
O
L
A
D
O" ......
SP-Ly
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
"Eu descobri que sempre tenho opções,
e algumas vezes isto é apenas uma escolha de atitude. "
(Judith M. Knowlton)
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
......MEUS AMIGO;RETORNANDO COM SAUDADES.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Maviosa Interação do Caríssimo Poeta
*** Gualberto Marques***
" A MINHA OPÇÃO..."
SE DIANTE DA VIDA ME IMPONHO
SEM QUERER VER O OUTRO LADO
MEU "EGO" ESTÁ FALANDO DUM SONHO
INSANO, INFLADO E DESCONTROLADO.
------------------------------------------------------------------------